Статьи

Статьи

29.04.2019
История компании «OMOIKIRI»  начинается в ХХ веке, когда Японский предприниматель Кано Миура купил месторождение  гранита и на аукционе приобрел маленький завод по производству изделий из камня.
22.04.2019
Вода является  неорганическим веществом, от которого зависит существование людей на земле.  Всем известный факт, что человек на 70% состоит из воды, она сопровождает его с  момента рождения и до самой смерти.
15.04.2019
Если Вы решили создать свою кухню в классическом стиле,  в стиле ретро, прованс или кантри с использованием деревянных или каменных  элементов, рекомендуем дополнить ее медными аксессуарами. Изыскано, стильно и  благородно будет смотреться на кухне мойка в комплекте со смесителем из меди.
11.04.2019
Вопрос резких запахов из кухни может возникнуть в любой квартире. Один из самых эффективных способов решения данной проблемы - это купить встраиваемую вытяжку на кухню. Вытяжки легко и быстро очищают воздух, освобождая его не только от нежелательных ароматов, но и от опасных для здоровья примесей.
09.04.2019
Современные разработки и технологии развиваются с невероятной скоростью и новации при производстве сантехнических изделий не исключение. Они направлены на увеличение прочности, долговременности, износостойкости кухонного оснащения, не уступая при этом эстетической составляющей.
03.04.2019
Одним из ведущих новаторских производителей кухонных (и не только) смесителей является немецкая компания Dornbracht. Какие основные сильные стороны у данной фирмы и почему следует присмотреться к их продукции? Ниже приведены основные аргументы «за».
29.03.2019
Интерьер кухни, продуманный до мелочей –  мечта любой хозяйки. Однако часто в погоне за новыми тенденциями и трендами  приходится жертвовать функциональностью и удобством. В отношении моек этот  дисбаланс может быть легко решен приобретением товаров от японского  производителя OMOIKIRI.
20.03.2019
Чистота воздуха в квартире – достаточно сложная, но вполне выполнимая задача. Основным источником запахов в любом жилом помещении является кухня. Нейтрализация запахов, доносящихся с кухни – это задача, с которой легко может справиться вытяжка.
15.03.2019
BLANCO – ведущий мировой производитель кухонных моек, смесителей и аксессуаров. Качество любой продукции BLANCO гарантировано многолетним опытом компании в разработке кухонного оборудования. А дизайн моек может удовлетворить любого, даже самого взыскательного покупателя!
07.03.2019
Измельчитель пищевых продуктов – это практичный и удобный прибор, позволяющий эффективно поддерживать чистоту и порядок на кухне, а также решить проблему загрязнения окружающей среды.