Статьи

Статьи

29.12.2020
Современные мойки удивляют своим удобством. Казалось бы, что еще можно придумать для такого простого аксессуара на кухню. Ряд моделей из линейки моек Andano теперь комплектуется клапаном-автоматом PushControl. Что это такое и зачем он нужен — расскажем далее.
17.12.2020
В дизайнерской линейке кухонных моек Subline от немецкой компании Blanco появилась новинка — мойка Subline 500-U Black Edition. Выполненная из черного материала SilGranit, она безусловно привлекает внимание своим внешним видом.
09.12.2020
Кухонные мойки в черном цвете привлекают к себе повышенное внимание. Пользователи на форумах обсуждают практичность темного цвета, но мы ответим так: всё зависит от производителя и материала.
02.12.2020
Мойки из стали — это нержавеющая классика. Материал практически вечный, и меняют его только в случае морального устаревания. Если вы хотите обновить кухонный гарнитур, удивить себя и друзей, то обратите внимание на наши новинки — мойки из стали Dark Steel.
27.11.2020
Дизайнерские мойки серии Subline созданы для стильных кухонь. Современный кухонный интерьер, например, в стиле минимализм требует совершенства и эксклюзивности деталей. Мойки Subline отвечают всем запросам функциональности, качества и дизайна.
20.11.2020
Серия Andano, пожалуй, самая популярная среди моек из нержавеющей стали. Зеркальная полировка и классическая форма подойдут любому стилю кухонного интерьера. Они не будут выделяться экстравагантным дизайном. Наоборот, совершенство линий и функциональность моек будут восхищать и каждый день радовать хозяев.
11.11.2020
Мойки из материала SILGRANIT — это новый взгляд на привычные вещи. На них стоит обратить внимание, если вы не любите блеск хрома, или стремитесь подобрать мойку в тон кухонному гарнитуру. К тому же, этот материал обладает отличными потребительскими свойствами и прослужит долгие годы, оставаясь в первозданном виде.
02.11.2020
Когда речь заходит о выборе мойки в кухню, примерно у половины людей существует один вариант — мойка из нержавеющей стали. И никакие уговоры, преимущества, демонстрации их не переубедят. Спорить бессмысленно, потому что есть мойки из нержавеющей стали потрясающего качества. И это Blanco Solis.
24.10.2020
Подбирая мойку для кухни, мы обращаем внимание на материал, форму, цвет. Цвет... Какого цвета должна быть мойка? Стальная классика, или в тон столешнице, а может, ее стоит сделать контрастной? Мойки Blanco в черном цвете — необычное и стильное решение.
15.10.2020
Мытье посуды может превратиться в медитацию. Особенно если ваша мойка установлена под окном. Шум воды, взгляд скользящий по пейзажам превратят рутинный процесс в отдых. Чтобы все работало идеально и не доставляло неудобств, стоит тщательно продумать детали и подобрать фурнитуру.