Статьи

Статьи

30.12.2021
Любая, даже самая современная и продуманная до мелочей кухня может в один момент превратиться в хаос. Баночки со специями, средства для уборки, развешанные полотенца придают кухне неряшливый вид.
14.12.2021
Не так давно кухонные вытяжки выбирались по принципу функциональности: хорошая фильтрация, простота использования, бесшумность. Современные итальянские дизайнеры компании GALVAMET предлагают сделать вытяжную технику элементом декора, которая кроме своего основного предназначения будет ярким необычным украшением.
02.12.2021
Что если смеситель для кухонной мойки будет необычного цвета? Не классическим хромовым, а, например, чёрным. У немецкого бренда Blanco многие модели представлены в нескольких цветовых вариантах. Посмотрим на самые популярные из них.
24.11.2021
Домохозяйки проводят значительную часть времени на кухне, когда им требуется приготовить вкусный обед или ужин. В зависимости от площади помещения, идеальным вариантом будет использование наклонных вытяжек. С годами скапливается грязь, неприятный жир можно встретить на шкафах, столе, потолках, шторах. Чтобы избавиться от этого негативного фактора, рекомендуем купить наклонные вытяжки для кухни.
15.11.2021
Принято считать, что самое большое количество воды в доме расходуется на кухне. Домохозяйки используют воду для мытья посуды, приготовления пищи, и даже для заполнения стиральной машины. Красивая мойка немыслима без стильного рабочего смесителя. Ушли те времена, когда непрезентабельные советские смесители портили дизайн помещения. На смену приходят новаторские решения, и в качестве такового сегодня на мойках используют высокие смесители для кухни.
05.11.2021
После того, как сделаете ремонт на кухне, первым делом вы решаете вопрос, какую мойку лучше всего использовать для мытья посуды и приготовления пищи. В нашем магазине представлено множество вариаций. Сегодня мы предлагаем вам сделать выбор в пользу белой мойки для кухни.
28.10.2021
Привлекательный дизайн вытяжек, имеющих цилиндрическую форму, можно смело отнести к премиум-классу. Модельный ряд представлен уникальной отделкой в виде меди, позолоты, а также белой или черной эмали, классической нержавеющей стали. Во время приготовления пищи образуется чад, который необходимо как можно быстрее удалить. Данный тип вытяжек отлично справляется с поставленной задачей. Модерновый дизайн идеально подойдет для любого типа кухни.
15.10.2021
Лаконичный дизайн кухни невозможно представить себе без мойки, на которой нет смесителя. Сегодня потребителей привлекает не только интересный и привлекательный дизайн, но и расширенные возможности кухонных смесителей. Характерной чертой будет наличие одного рычага, который выполняет одновременно функции двух головок. При помощи одной головки регулируется температура подачи воды, а при помощи другой – давление в системе. В первом случае ручка крана перемещается в режиме «вправо-влево», во втором случае «вверх-вниз». Как правило, обе функции совмещаются при каждом использовании.
08.10.2021
Мойки для кухни, которые классифицируются как «круглые», имеют диаметр от 48 см до 51 см. В российском сегменте продукции можно встретить ассортимент моек диаметром от 44,1 см до 52 см. Кроме диаметра мойки важными параметрами также будут глубина и материал корпуса.
02.10.2021
Для качественного водоотведения жидких бытовых отходов в канализационную систему наряду с мойкой необходим сифон. Дополнительно сантехнический компонент обеспечивает защиту от возможных засоров. Важное свойство сифона – защита от проникновения посторонних запахов в помещение посредством гидрозатвора.