Статьи

Статьи

10.07.2019
Основное место, в котором потребляется больше всего воды – это кухня. Кухонные смесители открываются и закрываются сотни раз в день, поэтому к ним должны предъявляться требования даже более жесткие, чем к другой сантехнике.
02.07.2019
Раковины для кухни отличаются богатым ассортиментом форм и материалов. При выборе этого элемента кухонного убранства учитываются особенности эксплуатации, свойства материала, а также общий стиль помещения.
26.06.2019
Кухня – это место для всей семьи. Поэтому, к её обустройству стоит подойти с душой и оборудовать удобными и качественными принадлежностями. Правильно подобранная плита, мойка, вытяжка, обеспечивают комфорт, безопасность, высокоуровневый дизайн и берегут нервы хозяек.
20.06.2019
Определиться какая вытяжка лучше для кухни, можно только предварительно выполнив некоторые расчеты, в которых как минимум будут учитываться размеры помещения и наличие в нем вентиляционной системы. Большое влияние на выбор вытяжки окажет её цена.
18.06.2019
Собрались делать ремонт, полностью менять дизайн кухни или просто сменить мойку? Задаетесь вопросом о выборе фурнитуры и необходимых элементов?
11.06.2019
Дизайн кухонь индивидуален и разрабатывается исходя из площади помещения, пожеланий хозяев и свойствах используемого материала. Так, дизайн определенных помещений предполагает расположение мойки в углу.
06.06.2019
Кран – основной элемент каждой кухни, он должен быть функциональным и удобным. Если вам кажется, что он не соответствует этим требованиям, предлагаем обратить внимание на кухонные смесители с душем.
31.05.2019
Каждая хозяйка знает, что сушилка для посуды – неотъемлемая часть на любой кухне, предназначенная для хранения и сушки тарелок после мытья.
24.05.2019
Рады сообщить Вам, что компания Бонави приняла активное участие в реализации проекта кухни-столовой "Кухня с катушкой" программы "Квартирный вопрос" на телеканале НТВ.
29.04.2019
История компании «OMOIKIRI»  начинается в ХХ веке, когда Японский предприниматель Кано Миура купил месторождение  гранита и на аукционе приобрел маленький завод по производству изделий из камня.