Статьи

Статьи

17.12.2019
Мы в очередной раз приняли участие в программе «Квартирный вопрос» на телеканале НТВ.
10.12.2019
Давайте поговорим о новинках от компании BLANCO в матовом чёрном: это смесители, дозаторы моющего средства и ручка управления клапаном-автоматом.
02.12.2019
Прорыв, который точно стоит вашего внимания - это умный смеситель с дозатором точного количества воды BLANCO EVOL-S Volume.
21.11.2019
Это новое приспособление на кухне для того самого случая, когда руки совершенно заняты, а смеситель нужно включить и наполнить ёмкость, или вымыть руки, не касаясь кнопки подачи воды!
08.11.2019
Идеальная кухня – это место не только стиля, но и продуманного процесса приготовления. Чем функциональнее она оснащена, тем удобнее и быстрее проходят все домашние хлопоты.
01.11.2019
Бренд Blanco начал работать с 1915 года. Производство началось с техники для пищевой промышленности: котлов для нагрева, тар, поддонов. Но к XX веку компания, уже став известной, перешла на создание кухонных моек и модулей.
25.10.2019
Когда необходимо выбрать смеситель из-за ремонта или неисправности сантехники, встает вопрос: как не прогадать и выбрать идеальный? В магазинах сотни вариантов разных фирм и видов, и не всегда есть возможность разбираться в десятках характеристик. Самое главное, учитывать вид, материал и знать несколько базовых правил.
18.10.2019
Сейчас дозаторы для жидкого мыла есть практически в каждой квартире, но еще совсем недавно их можно было встретить только в общественных местах – торговых центрах, ресторанах, гостиницах.
15.10.2019
К сожалению, в условиях городской среды чаще всего из под крана течет не качественная вода, которая имеет в своем составе различные тяжелые металлы и вредные вещества. Что же делать, когда вода из под крана в доме оставляет желать лучшего?
01.10.2019
И тот и другой прибор имеет свои особенности в эксплуатации. Вытяжка для кухни представляет из себя конструкцию, которая монтируется к бытовому дымоходу или же фильтрует воздух, прогоняя его через угольный фильтр. Посредством тяги данное устройство высасывает из воздуха мелкие частички пыли, жиров, дыма и продуктов горения.