Обзор моек BLANCO серии Supra

Обзор моек BLANCO серии Supra


Линейка кухонных моек SUPRA— это еще одна функциональная серия моек от немецкого производителя BLANCO. Она не такая большая, но благодаря продуманному дизайну и деталям позволяет легко находить нужные варианты и комбинации. Форма, размеры, удобство сочетания, материал, варианты монтажа — далеко не все преимущества этой линейки.

На что следует обратить внимание при выборе SUPRA:

1.     Главная особенность моек SUPRA — это возможность установки под столешницу. Такое решение смотрится невероятно свежо и стильно в любом кухонном интерьере. Вода, попавшая на стол, никогда не затечет под кант. Жидкости и крошки легко смахнуть в чашу мойки одним движением: рабочая поверхность моментально становится идеально чистой.

2.     Еще один вариант монтажа — это на столешницу или в один уровень с ней. Такие модели в названии имеют обозначение IF. Эти мойки выпускаются с кантом с прямыми углами, а также с площадкой под смеситель и другие аксессуары. Мойки с широким кантом (или крылом) обозначаются IF/A.

3.     Аксессуары к мойкам тоже следует упомянуть. Производитель BLANCO заботится о комфорте покупателей и предлагает вместе с основной покупкой приобрести приятные и удобные дополнения. Например, многофункциональную корзину из нержавеющей стали и поддон из пластика и стали.

4.     В линейке SUPRA представлены небольшие узкие мойки, которые могут использоваться самостоятельно (на небольших кухнях) или быть парой к основной чаше. 

5.     Сливные отверстия и отверстия для защиты от перелива воды расположены во всех мойках по центру. Сделано это для того, чтобы подчеркнуть классические совершенные формы.

Отдельно следует сказать и о материале. Нержавеющая сталь — самый популярный материал для кухонь. Зеркально отполированная поверхность имеет мягкий блеск, который при правильном уходе сохранится на долгие годы. Но важно отметить, что специальной и сложной очистки моек не требуют — их достаточно протирать мягкой влажной тканью.

Сталь не тускнеет и не окрашивается пищевыми красителями. Ей не страшны перепады температур и небольшим царапины. Под воздействием кислорода стальная поверхность восстанавливается.

Стильные и красивые мойки серии SUPRA— это классика в свежем дизайнерском исполнении. Эти мойки продаются с оригинальными комплектующими и дополнительными аксессуарами в нашем интернет-магазине кухонного оборудования.


Возврат к списку