Мусорные системы для фасадов на петлях

Мусорные системы для фасадов на петлях


Мусор — ежедневная и неотъемлемая часть нашей жизни. И, чтобы сократить количество неудобств, связанных с этим вопросом, о сортировке отходов следует подумать заранее.

Мусорные системы от немецкой компании Blanco выглядят эстетично и просты и удобны в эксплуатации. Для кухонных гарнитуров с фасадами на петлях Blanco предлагает две линейки.

Botton Pro Automatic

Особенность системы Botton Pro Automatic в том, что она монтируется на полу, не затрагивая фасады на петлях. Но при этом, благодаря доводчикам, открывается вместе с дверью. Поэтому вам не придется отдельно выдвигать контейнеры и снимать с них крышку. Система сделает все за вас.

Раздельные контейнеры выполнены из высококачественного пластика темно-серого цвета. Эргономичные ручки утоплены в верхний край так, чтобы они не мешали открыванию/закрыванию и меньше пачкались. На широкой верхней крышке-полочке с бортами можно расположить средства для уборки и другие мелкие вещи.

В линейке представлены две модели:

  • Для шкафов шириной 45 см: 2 контейнера объемом по 13 литров.

Ширина 408 мм, высота 350 мм, глубина 400 мм, полное выдвижение на 750 мм.

  • Для шкафов шириной 60 см: 3 контейнера по 13 литров.

Ширина 558 мм, высота 350 мм, глубина 400 мм, полное выдвижение на 750 мм.

В комплекте к каждой модели идет фиксатор для двери и система для крепления внизу шкафа за фасадом на петлях.

Singolo


Компактная и легкая система для сбора мусора. Устанавливается на дверцу шкафа и, благодаря плавной регулировке, подходит даже для панельных дверей. Контейнер открывается вместе с дверцей, свободно вынимается. Перекидная ручка складывается вдоль канта.

Крышка контейнера крепится к внутренней боковой стенке кухонного шкафа. Она остается неподвижной и закрывает систему только в убранном положении. Может использоваться как дополнительная полочка для хранения щеток или пакетов. 

Система Singolo представлена в двух базовых вариантах: с разделителем (Singolo-S) и без (модель Singolo). Подходит для шкафов 45, 50 и 60 см.

Размеры:

  • Высота 345 мм (вместе с крышкой 365 мм).
  • Глубина 220 мм,
  • Ширина (вдоль фасада) 360 мм.
  • Емкость контейнера 14 литров.
  • В комплекте идет система для крепления на фасаде.

Мусорные системы для фасадов на петлях решают вопрос с раздельным сбором отходов практично и элегантно. Позаботьтесь об экологии вместе с нашим интернет-магазином.

Возврат к списку