Кухонные смесители Blanco серии Silgranit – долговечность эксплуатации и изящество исполнения

Кухонные смесители Blanco серии Silgranit – долговечность эксплуатации и изящество исполнения

Мойка – настоящая королева любой кухни. Она несет в себе функциональное предназначение, а также является одним из основных элементов дизайна интерьера. Данный элемент никоим образом не может эксплуатироваться без качественного и надежного смесителя. Ведь именно он обеспечивает бесперебойную поставку водных ресурсов. Отличным вариантом такой сантехники обязательно станет смеситель Blanco серии Silgranit. Он является детищем всемирно известного немецкого бренда. Компания из Германии более 90 лет занимается производством кухонных аксессуаров. В настоящее время она считается одним из лидеров данной сферы.

Практически за сто лет своего существования немецкий бренд создал внушительный перечень различных смесителей. Однако сантехнику серии Silgranit можно назвать изюминкой его каталога. Данные смесители обладают целым рядом положительных качеств:

  • элегантным дизайном (своеобразной «фишкой» компании можно назвать использование нестандартных форм);
  • высокими эксплуатационными качествами;
  • удобством эксплуатации;
  • внушительным сроком работы.

Смесители Blanco Silgranit – сантехника, созданная на основе инноваций

В основе линейки Silgranit лежит довольно необычный тандем. Данные смесители изготавливаются из гранита, хрома и нержавеющей стали. Все эти элементы награждают готовую продукцию целым рядом преимуществ, среди которых следует упомянуть повышенную устойчивость к резким перепадам температурного режима и агрессивным кислотам. К плюсам данной сантехники также можно отнести стойкость к механическим повреждениям и образованию пятен.

Абсолютно вся сантехника линейки Silgranit полностью соответствует мировым нормам и стандартам качества. Она обладает высоким уровнем гигиеничности и безопасности. В этой линейке можно найти отличные модели с высокими изливами, которые обеспечат комфортную эксплуатацию, а так же помогут, не разбрызгивая воды, набрать вазы с длинным горлышком или большие кастрюли.

В каталоге товаров немецкого бренда присутствуют смесители с вращающимся изливом. Данные конструкции имеют рычаги управления, расположенные по центру, справа или слева. В ассортименте товаров Blanco имеются смесители с двумя рабочими режимами: струя и душ. Широкий модельный ряд товаров позволяет потребителям без особого труда подобрать идеальный вариант смесителя на кухню, выполненную в любом стиле интерьера.

Смесители Blanco серии Silgranit – это яркий пример качественной и надежной сантехники. Данные приборы могут очень быстро создать функциональное рабочее место. К услугам потребителей модели, выполненные в белом, черном, кофейном и многих других цветах. Главной сферой применения являются классический дизайн и интерьеры, созданные в минималистском стиле. Хотя и в любом другом помещении немецкая сантехника будет выглядеть великолепно.

Возврат к списку