Смесители с подключением питьевой воды

Смесители с подключением питьевой воды


В настоящее время на многих кухнях можно увидеть смесители с подключением питьевой воды. Данные устройства являются многофункциональной сантехникой. Они поставляют своим владельцам и фильтрованную и техническую жидкость. Стандартные конструкции таких смесителей включают в себя два аэратора и два сопла. Эти элементы отвечают за разделение водных потоков. Переключение на нужный поток осуществляется с помощью специальной ручки. Смесители с подключением питьевой воды могут иметь до двух изливов, монтирующихся в одном гнезде.

Особенности

На данный момент многие производители предлагают потребителям конструкции типа 2 в 1. На рынке сантехники присутствуют глянцевые и матовые смесители различных размеров и дизайнов. Такие устройства изготавливаются из:

  • меди и бронзы;
  • стали и латуни;
  • керамики и пластмассы.

Одними из лучших смесителей для питьевой воды сейчас считаются изделия немецкого концерна BLANCO. Данные устройства обладают целой массой преимуществ и положительных качеств. Они надежны, долговечны и гигиеничны. Для изготовления стандартно используется высококачественная нержавеющая сталь, гранит и керамика. Все модели немецкого бренда обладают эргономичной формой и элегантным дизайном. 

Преимущества

Широкий выбор изделий позволяет найти идеальный вариант сантехники для любого интерьера кухни. Все комбинированные изделия отличаются высоким уровнем комфортности эксплуатации. Главными преимуществами данных смесителей является:

  • легкость управления рычагами;
  • прочность, устойчивость к высоким температурным режимам и коррозии;
  • простота чистки;
  • долговечность эксплуатации;
  • продуманность конструкции.

Каждый комбинированный смеситель – это устройство, которое отлично экономит полезное пространство. Данная сантехника отличается простотой монтажа. Для ее установки требуется некоторое количество дополнительных деталей (гайка, стопорное и декоративное кольца, уплотнитель). Системы для фильтрации водных потоков устанавливаются непосредственно под мойкой. Таким образом, они становятся невидимы человеческому глазу, что позволяет не нарушать окружающие дизайн интерьера. Смесители с подключением питьевой воды – отличное решение для любой современной кухни. С помощью таких удобных и функциональных устройств можно навсегда забыть о приобретении и переноске бутылей с живительной влагой.

Возврат к списку