Мусорные системы Blanco

Мусорные системы Blanco

Семейный бизнес немецкого предпринимателя Генриха Бланка был создан в двадцать пятом году прошлого столетия. К настоящему времени небольшое производство выросло до уровня международного концерна. Изделия компании отличаются высоким качеством, и пользуются успехом во всем мире. В ассортименте продукции кухонные мойки и смесители, множество аксессуаров для кухни, удобные мусорные системы.

На современной кухне традиционное мусорное ведро не решает все проблемы. Компания предлагает потребителям тщательно продуманные системы сортировки мусора Blanco. Они отличаются компактностью, и легко размещаются под раковиной.

Мусорные системы обеспечивают возможность хранить отходы раздельно, они могут состоять из одного или нескольких контейнеров. Все составляющие системы сортировки отходов легко мыть, поддерживая чистоту внутри моечного шкафа. Максимально удобно пользоваться моделями, в комплектации которых предусмотрено наличие комбинированно-организационного выдвижного ящика.

Системы сортировки мусора серии Blanco SELECT используются в шкафах с выдвижным фасадом. Они снабжены устойчивыми съемными металлическими крышками, покрытыми защитным слоем. Благодаря имеющемуся наклону внутрь рам и краев ведер создается эффект воронки, обеспечивая гарантированное попадание отходов в ведро. Откидные ручки ведер встраиваются заподлицо, и тоже наклонены внутрь.

Система Blanco BOTTON предназначена для использования в шкафах с откидными дверцами. Имеются модели для шкафов, имеющих ширину сорок пять и шестьдесят сантиметров. Выдвижение системы может быть ручным или автоматическим. Установка мусорной системы осуществляется на дне шкафа.

Ведра для мусора в зависимости от габаритов шкафа имеют емкость двадцать шесть и тридцать девять литров. Они просты в уходе, и имеют эргономичные ручки. Мусорные системы Blanco SOLON предназначены для встраивания в поверхность столешницы. Система позволяет не нагибаясь устранять отходы с поверхности столешницы. Контейнер отлично подходит для сбора отходов органического происхождения, он легко извлекается для удаления мусора.

Системы для сортировки мусора Blanco хозяйки могут выбрать с учетом размеров шкафа, вида открывания, количества необходимых контейнеров. Можно предусмотреть автоматический элемент, позволяющий открывать дверь носком ноги. Мусорные системы обеспечивают чистоту и комфорт на кухне.

Возврат к списку