Мойка ETAGON
Мойка ETAGON
Трехуровневая мойка Etagon — это элегантное решение для вашей кухни. Она превратит привычное рабочее место в филиал ресторана. Когда приходится много и часто готовить, важно, чтобы все было под рукой, в одном месте. Даже если вы готовите редко, то этот процесс станет для вас максимально приятным и удобным.
Обзоры

Трехуровневая мойка Etagon — это элегантное решение для вашей кухни. Она превратит привычное рабочее место в филиал ресторана. Когда приходится много и часто готовить, важно, чтобы все было под рукой, в одном месте. Даже если вы готовите редко, то этот процесс станет для вас максимально приятным и удобным.

Функциональность в деталях

Уровни использования мойки — это глубокая вместительная чаша со скрытым переливом, встроенный уступ и верхний кант (в зависимости от модели мойки монтируются под столешницу или в один уровень). Все это позволит вам одновременно выполнять несколько дел.

Вам не нужно заранее подготавливать ингредиенты и раскладывать их на столе. Мойка экономит время и место на рабочей поверхности, а дополнительные аксессуары усиливают ее функциональность.

Коландеры

Это специальные контейнеры для продуктов. Они имеют отверстия по дну для стекания воды и используются для подготовки продуктов. Мойки Etagon позволяют разместить коландеры на встроенном уступе и использовать каждый по своему назначению:

  • Вымыть и обсушить овощи или ягоды;
  • Слить макароны;
  • Подогреть что-нибудь на водяной бане (например, размягчить масло);
  • Сбросить шкурки и кожуру при чистке фруктов;
  • Дать отдохнуть нарезанному мясу.

Держатели

Комплект из двух держателей упрощает и систематизирует многие процессы. На них можно ставить горячие кастрюли, не опуская их в чашу мойки. Это особенно актуально в том случае, если у сковороды или сотейника длинная ручка или чаша занята. На держателях удобно расположить посуду для сушки или коландеры, а после работы губки и тряпки, не занимая место на столешнице.

Решетки и разделочные доски.

Для них предназначен третий уровень — столешница, кант мойки или крыло. Такое решение идеально, если на кухне ограниченная рабочая поверхность. С разделочной доски легко смахнуть порезанные продукты в коландер или кастрюлю, а воду в чашу мойки. На решетке раскладывается посуда для сушки.

Все эти аксессуары вы можете приобрести по отдельности или комплектом на нашем сайте.