Статьи

Статьи

14.08.2017
Большую часть времени на кухне хозяйки проводят у мойки. Это понятно, ведь подготовка продуктов, мытье посуды занимают много времени. Поэтому производители кухонных устройств предлагают большой выбор моделей раковин для кухни.
08.08.2017
Удобная мойка обеспечивает комфортные условия пребывания хозяйки на кухне. Готовка еды, мытье посуды, поддержание чистоты - все связано с кухонной раковиной. Поэтому производители кухонного оборудования уделяют много внимания созданию более удобных и функциональных конструкций кухонных моек.
01.08.2017
Плохо подобранная мойка может изрядно испортить настроение хозяйке и сделать процесс приготовления пищи в тяжкой повинностью. Большая часть кухонных хлопот связана с использованием раковины.
24.07.2017
Мойка в кухонном интерьере занимает особенно значимое место. Большая часть кухонных работ выполняется как раз у нее. Поэтому так много внимания уделяют хозяйки выбору подобных раковин.
06.06.2017

Использование фильтрующих элементов для вытяжки является необходимой мерой, которая направлена как на предупреждение загрязнений стенок воздуховодов, так и на увеличение срока эксплуатации этого оборудования.

01.06.2017

Стандартная планировка большинства кухонь предусматривает размещение плиты возле стены, что обуславливает выбор определенного вида вытяжек. Габариты плит также играют достаточно важную роль при покупке.

29.05.2017

При оснащении кухни одним из важных вопросов является выбор мойки, в частности, материала, из которого она изготовлена. Чаще всего в таком случае покупатели делают выбор в пользу врезных моек для кухни из нержавеющей стали.

17.05.2017

Среди различных вариантов принудительной вытяжной вентиляции, устанавливаемой в помещениях для приготовления пищи, вытяжки для кухни с отводом в вентиляцию являются классическим решением, широко применяемым в бытовых условиях. 

04.05.2017

На сегодняшний день рынок вытяжек насчитывает множество различных моделей. Пристенные и угловые вариации не всегда могут в полной мере удовлетворить запросы покупателя, который ищет вытяжку, соответствующую его запросам не только с точки зрения функциональности, но и в вопросах эстетики.

18.04.2017

Если сравнивать санузел и кухню по суточному объему потребляемой воды, то кухня, бесспорно, является победителем. Тут моют и продукты питания, и посуду. В связи с этим кухонные смесители для мойки вынуждены выдерживать внушительные ежедневные нагрузки. В среднем их открывают и закрывают около ста раз в сутки. Это выдвигает особые требования к выбору модели.