Выбираем измельчитель пищевых отходов

Выбираем измельчитель пищевых отходов


Проблема утилизации пищевых отходов актуальна на каждой кухне. Остатки пищи, очистки мешают в процессе мытья посуды, часто возникают засоры канализации, требуется регулярная очистка сифона, портит настроение неприятный запах на кухне. Избежать подобных проблем помогают мощные измельчительные устройства (диспоузеры) для пищевых отходов. Компактные приборы монтируются непосредственно под мойкой. Остатки пищи через сливное отверстие попадают в измельчительную камеру. Отходы измельчаются на мельчайшие частицы, и поток воды смывает однородную смесь в канализационную систему.

Первые диспоузеры были разработаны в США в минувшем столетии. Для страны, где большинство населения предпочитает жить в частных домах это было особенно актуально. Не удивительно, что на рынке бытовой техники широко представлены измельчительные устройства американских производителей.
Измельчители отходов Bone Crusher известны на рынке более шестидесяти лет. Продукция бренда поставляется более чем в пятьдесят стран мира. Измельчительные устройства перемалывают отходы практически в пыль. Работа кулачков мельницы превращает во взвесь даже овощные очистки, скорлупу яиц, куриные косточки. 

Взвесь проходит без затруднений по изогнутым участкам труб. Приборы легко монтируются, обеспечивая герметичность стыковочных соединений с раковиной и системой канализации. Диспоузеры Bone Crusher отличаются простотой и удобством в использовании. В приборах установлен экономичный двигатель. Предлагаются модели, ориентированные на семьи из трех – четырех человек и люксовые образцы, которые справятся переработкой отходов банкетного приема.

Еще более длительное время на рынке присутствует измельчительная техника компании In Sink Erator. Именно ей был разработан первый измельчительный прибор для пищевых отходов. В настоящее время компания производит шесть миллионов измельчителей за год. Приборы характеризуются высоким качеством и надежностью. 

Новые модели измельчительных устройств отличаются высокой эффективностью и бесшумным режимом работы. Инновационная бесшумная технология снижает уровень шума на шестьдесят процентов по сравнению с обычными моделями. Приборы In Sink Erator удобны в использовании, сочетаются практически с любыми мойками.

Диспоузеры брендов Bone Crusher и In Sink Erator незаменимы на современных кухнях, они обеспечивают экологически безопасную утилизацию остатков пищи. На свою продукцию производители предлагают пятилетнюю гарантию.

Возврат к списку