Какой должна быть сушка для посуды

Какой должна быть сушка для посуды


Сушилка для кухни – вещь совершенно необходимая. Оставшаяся на посуде влага способствует развитию различных вредоносных микроорганизмов. Поэтому посуда должна быть не только чистой, но и сухой. Сушка обеспечивает просушивание посуды и помогает хозяйкам удобно организовать систему хранения, даже если в доме ее очень много. 

Итальянская компания Tecnoinox, основанная в восемьдесят четвертом году прошлого столетия, разрабатывает и производит профессиональное пищевое оборудование, которое поставляется в более чем пятьдесят стран мира. Продукция компании надежна и долговечна. В ассортименте бренда широко представлены сушки и подставки для посуды.

Сушки для посуды Tecnoinox имеют прекрасный внешний вид, и соответствуют европейским стандартам качества. Широкий модельный ряд сушек включает изделия различных конструкций и размеров. Каждая хозяйка сможет выбрать модель, в соответствии с количеством посуды и площадью, выделенной под сушку. Предлагаются одноуровневые, двухуровневые, угловые модели сушек. Для изготовления используются только качественные экологичные материалы. 

Двухуровневые модели сушек Tecnoinox из хромоникелевой стали 18/10 обеспечивают более эффективное использование пространства, позволяя разместить большое количество посуды. Верхняя раздвижная полка предназначена для просушивания тарелок, на нижней можно разместить чашки и бокалы. Одноуровневые сушки для посуды, встраиваемые в шкаф, снабжаются комплектом аксессуаров из пластика. 

Эргономичное оснащение угловых шкафов обеспечивают угловые модели сушек. Монтаж осуществляется на боковых стенках шкафа. Нержавеющая конструкция имеет алюминиевые элементы каркаса. Наличие алюминиевой рамки обеспечивает возможность установки сушильного приспособления в шкафы без дна. Уникальным решением для хранения посуды являются вставки Tecnoinox для выдвижных ящиков, выполненные в стиле Хай Тек. Материалом для изготовления вставок служит экологичный материал алюминий + венге. Мебель не всегда комплектуется вставками для посуды. Компания Tecnoinox восполнила этот пробел, разработав вставки различной вместимости и размеров.

Сушки для посуды торговой марки Tecnoinox обеспечивают удобство работы на кухне и соблюдение гигиенических норм. Кроме того, они просты в уходе и монтаже. 

Возврат к списку