Что такое Flush mount?

Что такое Flush mount?


Удобная мойка обеспечивает комфортные условия пребывания хозяйки на кухне. Готовка еды, мытье посуды, поддержание чистоты - все связано с кухонной раковиной. Поэтому производители кухонного оборудования уделяют много внимания созданию более удобных и функциональных конструкций кухонных моек. Модели имеют различные конструктивные особенности, отличаются материалом изготовления, дизайном и способом установки. Установка моек Flush mount осуществляется в один уровень со столешницей.

Установка раковины заподлицо - это объединение мойки и поверхности столешницы, в нем отсутствуют острые углы и стыковочные швы. Установка без швов обеспечивает гигиеничность пользования мойкой. Отсутствует прилипание загрязнений по краям, и проникновение в щели. Хозяйкам не приходится заниматься очисткой засорившихся стыков. Это облегчает уход за мойкой и столешницей. Крошки и пролитые жидкости можно одним движением отправить прямо в мойку.

Отсутствие теплой влажной среды вокруг мойки сводит возможность размножения бактерий к минимуму. Объединение мойки со столешницей имеет привлекательный вид и обеспечивает увеличение рабочей площади. Это гарантирует дополнительное удобство при выполнении работ на кухне.

К мойкам Flush mount предъявляются повышенные требования по качеству. Неровность края может помешать правильной установке и герметизации. Для моек, которые монтируют вровень со столешницей требуется исключить деформации, поэтому для их изготовления используют сталь толщиной не менее одного миллиметра. Интегрированные мойки имеют особенный вид канта, он должен быть плоским. При установке необходимо фрезеровать в столешнице паз, соответствующий ширине и высоте канта мойки. Для фрезеровки удобно использование фальцевой фрезы.

После наложения и просыхания герметика мойка закрепляется фиксаторами. Монтаж моек в один уровень со столешницей на сегодняшний день считается самым эстетичным. Приятный вид интегрированной раковины обеспечивается интересными сочетаниями материалов мойки и столешницы.

Интернет магазин Бонави располагает обширным выбором моек известных европейских производителей. Среди предлагаемых моделей достойное место занимают модели Flush mount. Мойки, которые монтируют заподлицо со столешницей - отличные помощники на любой кухне.  

Возврат к списку