Чистящее средство для кухонных моек BLANCO

Чистящее средство для кухонных моек BLANCO


Немецкая компания Blanco начала свою историю в двадцать пятом году прошлого столетия. На сегодняшний день компания превратилась в крупный концерн, продукция которого известна во всем мире. Особенную известность и популярность приобрели кухонные мойки Бланко. В две тысячи шестом году компанией была выпущена сорока миллионная мойка. Компания заботится об удобстве пользования и ухода за кухонной сантехникой. Потребители могут воспользоваться различными аксессуарами, повышающими функциональность кухонных приборов и эффективными средствами для чистки моек. 

Использование средств для очистки раковин Blanko облегчает процесс ухода за поверхностями кухонных моек, обеспечивает гигиеничность, увеличивает срок службы, позволяет надолго сохранить безупречный внешний вид изделия. Для различных материалов сантехнических изделий используют различные средства ухода. С помощью средств очистки можно легко убрать налет, замаскировать царапины, восстановить яркость цветов, удалить пятна.

Для раковин, изготовленных из современных материалов типа SILGRANIT, PuraDur, акрилового либо искусственного камня используют чистящее средство Blanco Activ. Оно содержит карбонат натрия, лимонную и яблочную кислоту, перекись и другие компоненты. Чистящее средство избавляет поверхность от пятен, оставленных кофе, чаем, фруктами. Для этого таблетку препарата растворяют в раковине, предварительно заполненной теплой водой на три – девять сантиметров, и оставляют на два – пять часов. Слив раствор, чашу мойки следует хорошо промыть водой и протереть насухо.

Для моек из нержавейки предназначено средство для чистки Blanko Polish, состоящее из оксида алюминия, водного раствора аммиака, гидроочищенного петролейного эфира, других компонентов, рекомендованных ЕС. Средство помогает поверхности стали сиять бархатным блеском, позволяет избежать образования небольших царапин и различных пятен. Средство способствует созданию водоотталкивающего слоя, который помогает образованию капель и скатыванию их с поверхности, удаляет ржавчину. Средство для чистки Бланко Полиш не допускает появления следов от пальцев и известкового налета. Но оно не предназначено для неполированных поверхностей раковин и изделий с поверхностью «Декор».  

Чистящие средства Blanko обеспечивают идеальное состояние кухонной сантехники.

Возврат к списку